网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宁乡法院组织开展企业走访活动
  发布时间:2021-01-06 14:46:39 打印 字号: | |

  研究室 (王闻达) 

吴欣一行与企业相关负责人进行座谈

为深入开展“三抓两促”服务活动,营造宁乡良好的法治化营商环境,促进企业稳定发展,1月5日,宁乡市人民法院党组书记、院长吴欣一行先后走访调研了楚天科技股份有限公司等五家企业,并与企业相关负责人进行座谈。

座谈中,企业负责人简要介绍了公司情况及经营状况,并就近期企业遇到的法律风险、异地执行难、买卖合同纠纷等法律问题进行了咨询。参与座谈的干警耐心解答了企业负责人提出的法律问题,并表示将全力为企业提供优质的司法服务,努力帮助企业解决在发展中遇到的各种困难和问题,同时双方就下阶段法院如何更好地为企业服务进行了交流。

吴欣在座谈中表示,宁乡法院将进一步加强同企业之间的友好沟通联系,全力开展送法到企业、到园区等形式多样的互动活动,帮助企业提供事前风控、尽全力满足企业的司法需求、依法保障企业的合法权益,为企业打造“立审执”的“绿色通道”。

近年来,宁乡法院多次深入企业开展调研走访工作,为企业提供贴心的司法服务,取得了良好成效。下一步宁乡法院将继续贯彻中央“法治是最好的营商环境”精神,积极响应宁乡市委“三抓两促”服务精神,坚持为民服务、为企服务、公正司法,努力营造公平、良好的营商环境,为宁乡经济的发展保驾护航。


 
责任编辑:邹晴