网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宁乡法院举行新年升国旗仪式
  发布时间:2021-01-04 10:24:40 打印 字号: | |

  研究室 (王闻达) 

升旗仪式现场

1月4日,新年伊始,万象更新,宁乡市人民法院在审判大楼前广场举行新年升国旗仪式,全体干警参加仪式,共同开启新年新征程。

上午9点,升旗仪式正式开始,3名司法警察迈着矫健的步伐、护卫着国旗走向升旗台,伴随着庄严的国歌声,国旗冉冉升起,全体干警精神饱满、列队整齐,庄严肃穆向国旗行注目礼,用心感受国旗升起的庄严时刻。

国旗下,院党组书记、院长吴欣发表了讲话,吴欣向宁乡法院全体干警送上了新年的祝福,同时对宁乡法院过去的2020年工作进行总结、对2021年工作提出新的目标。他指出2021年是中国共产党百年华诞,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年和“十四五”规划开局之年。宁乡法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记考察湖南系列重要讲话指示精神,围绕“三高四新”战略,坚持兴工强市的发展定位,坚持“一江两岸、东进融城”的发展主轴,坚持以人民为中心的发展思想,坚持政治建院、从严治院,着力抓好队伍教育整顿年活动,进一步强化队伍建设,全面提升司法公信力,为大局服务、为人民司法,为全面建设工业强市、幸福宁乡贡献法院力量,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的宁乡新篇章提供更加坚强有力的司法保障。


 
责任编辑:邹晴