网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宁乡法院召开全院干警大会
  发布时间:2019-07-22 10:28:27 打印 字号: | |
  研究室 (邹晴) 

 DSC04038.JPG

大会现场

DSC04071.JPG

表彰先进党支部

415a6e654419b2c886d057089e1dcb4.jpg

党组书记、院长吴欣讲党课


7月19日,宁乡法院召开全院干警大会就2019年上半年“审判质量、效率和公信力提升年”活动进行了讲评,大会由党组副书记、副院长张罗文主持。

会上,张罗文通报了宁乡法院上半年综合绩效在全省一类法院中位列第四,在长沙地区排名第二的佳绩。同时,还根据院内情况对全院各庭室上半年审判绩效及各项指标进行了通报。

党组书记、院长吴欣表示上半年来全院干警众志成城紧紧围绕省高院确定的两个“提升年”活动的主题攻坚克难,各项考核指标均有显著提升,取得了令人满意的成绩。成绩来之不易,凝聚着全院干警的辛勤与努力,值得肯定。他指出,下半年要明确形式任务,对表对标考核目标,查找差距。各部门负责人要将任务分解,紧盯几个弱项指标,有计划地铺排工作并将任务落实到每名员额法官身上。要吃透考核指标,苦干加巧干,严格考核,齐心协力夺取全年审判工作的全面胜利。

会上,党组成员胡敬阳还宣读了“七一”表彰决定,对2个先进党支部、2名优秀党务工作者、24名优秀党员进行了表彰与颁奖。会议最后,吴欣还为全院干警讲授了一堂“深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,推动实现宁乡法院高质量发展”的主题党课。


 

责任编辑:邹晴