网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宁乡市委常委、组织部长李佑明调研宁乡法院工作
  发布时间:2019-04-10 16:00:34 打印 字号: | |
  • 李佑明一行参观诉讼服务中心
  • 会议现场
  研究室 (周驰宇) 

49日下午,宁乡市委常委、组织部部长李佑明一行到宁乡法院开展调研工作。宁乡法院党组书记、院长吴欣及在家领导陪同调研。

李佑明一行先后了解了宁乡法院立案大厅、诉讼服务中心以及庭审室,并参观了法官文化走廊、院史室和荣誉室等法院文化建设成果。在随后的调研座谈会上,吴欣就宁乡法院党的建设、组织建设等基本工作情况向李佑明一行做了详细介绍。

会上,李佑明对宁乡法院在团队建设、作风建设、规范管理以及取得的荣誉等方面予以了充分的肯定。他强调,在今后的工作中,要继续抓好党建工作,把党建工作落实到基层,并把党建工作与法院的审判管理工作结合起来;干部工作要突出政治标准,树牢“四个意识”,做到“两个维护”;干部使用要有正确的用人导向,聚焦年轻干部的使用规划,让年轻干部多到基层磨练使其快速成长。

责任编辑:周驰宇